Takasago International Co., Ltd. была основана в Японии в 1920 году. На протяжении почти 100 лет Takasago разрабатывает вкусы и ароматы для некоторых из самых успешных в мире производителей продуктов питания, напитков и ароматизаторов для бутиков, товаров для дома и личной гигиены, руководствуясь корпоративной философией «Вклад в общество с помощью технологий».
Уже более 35 лет Takasago является ведущей компанией, особенно в Азии. В том числе являясь первым промышленным производителем l-ментола с использованием запатентованной технологии — асимметричного синтеза. Эта технология позволяет производить уникальные, новые и идентичные натуральным вкусовые компоненты, а также фармацевтические промежуточные продукты, функциональные материалы и другие тонкие химикаты.
В настоящее время Takasago Group имеет офисы, производственные базы и центры исследований и разработок в 28 странах и регионах. Через нашу глобальную сеть исследований, производства, творчества и маркетинга мы разрабатываем продукты, адаптированные к потребностям каждого рынка.
В нашем ассортименте молочных вкусов более 1000 вкусов, и каждый найдет что-то для себя. Ниже приведены ключевые направления, основанные на последних тенденциях мирового рынка мороженого и творожных продуктов:
Вкус ванили и ванильного крема
Фруктово-ягодные вкусы (абрикос, яблоко, клубника, малина, черная смородина, клюква, брусника, черника, ананас, апельсин, манго, киви, маракуйя и др.)
Сливочные вкусы (сгущенка, топленое молоко, сливки и т.д.)
Ореховые и шоколадные вкусы (грецкий орех, лесной орех, кокос, горький/молочный шоколад и т. д.)
аромат кофе
Сыр и другие деликатесы
Вкус алкогольных напитков (ром, пунш, коньяк, виски и др.)
Преимущества ароматизатора takasago:
Придает конечному продукту яркий, насыщенный аромат
Компенсация потери аромата при переработке сырья
Компенсация изменений вкуса при хранении
Компенсировать потерю вкуса (жирность, сладость) за счет уменьшения содержания жира/сахара.
Маскировка нежелательных запахов от добавленных добавок (например, кальция, витаминов)
Уникальный вкусовой профиль может быть разработан для вашего продукта