Живые раки

живые раки Кухня
живые раки

Живые раки — уникальный продукт, который имеет много полезных для человеческого организма веществ, при этом очень вкусный, но даже при неправильном выборе накопителя теряет все полезные свойства. Только разбираясь в способах консервирования вареных раков, вы сможете отведать полезное и приятное лакомство.

Преимущество мяса раков

Мясо ракового краба очень вкусное и с древних времен используется в различных блюдах. Сегодня рак стал прибыльным делом для многих людей. Это неудивительно, ведь мясо содержит не только белок, но и кальций, магний, кобальт, фосфор, калий, витамины C, D, E, K, группы B, фолиевую кислоту и органические кислоты. Один вид йода в 100 раз больше, чем рекомендуемая диетическая говядина!

Врачи рекомендуют добавить в рацион рак, чтобы нормализовать работу печени, поджелудочной железы, щитовидной железы и иммунной системы. Но плохой холестерин и калории (всего 76 калорий на 100 грамм), которые еще не вошли во многие привлекательные продукты, привлекли внимание женщин к диетическим продуктам. А вот пищевая ценность может сыграть злую шутку с неопытными мастерами. Очень полезно большое количество серы, но она бурно реагирует с алюминием.

Хранение в лотке из этого металлического сплава приведет к уничтожению большинства полезных веществ. Транспортируя раков для еды дома или приглашая друзей поесть, первое, что нужно сделать, — это принести причудливые продукты на место обработки.

Готовить нужно живых раков. Чтобы будущие лакомства благополучно и с пользой вернулись домой, необходимо воспользоваться одним из предложенных способов. Крабы можно перевозить в деревянных или картонных ящиках. Обязательным условием для содержания крабов являются небольшие норы и влажная тряпка.

Длится 1-2 часа. Тарелка с прохладной речной водой (может пригодиться). На это уходит до четырех часов. В термосе с холодной водой без хлора раки могут оставаться живыми до 12 часов.

Прямые солнечные лучи при ношении значительно снизят вероятность положительного результата доставки. Рекомендуется избегать такой ситуации, чтобы раки остались живы на месте доставки …

Оцените статью
Добавить комментарий